Склеп
Что лучшие года уж позади
И сколько их должно еще пройти
Чтоб сердце мое снова ожило
Я слаб от безысходности судьбы
От полной безразличности людской
Как задняя поверхность у луны
Я холоден, жесток и вечно злой
Я втоптан в серость тленом бытия
И больше нету чувств, один лишь гнев
Несбывшихся надежд и воли склеп
Растраченной на поиски себя
Свидетельство о публикации №124071600312