Опыт

Когда упал, не забывай,
Что это может повториться,
А потому, запоминай
Все то, что может пригодиться.

Запомни, кто тебя толкал,
Запомни, кто не поддержал
И тех, стоять кто рядом мог,
Но, почему- то, не помог.

Когда ты на ноги вновь встанешь-
Тебя уже так не обманешь!
В кулак свой опыт соберешь-
И, в этот раз, не упадешь


Рецензии