5 минут
Помолчим в тишине пять минут -
От тревог не осталось и тени,
В твоей нежности мигом тону.
Поцелуй, твои пальцы по коже,
Я спокоен - в душе я кричу,
Пять минут, дорогая, не больше
И я снова как прежде в строю.
Рядом ты и мне больше не надо,
Мне не грустно, но хочется выть.
Пять минут разреши мне быть слабым,
Скоро сильным опять нужно быть.
Уважаемые друзья! Большая просьба написать рецензию после прочтения.
Мне очень важно Ваше честное мнение! Спасибо!
Свидетельство о публикации №124071603066
С теплом 🌞♥️ души, 🙋🏻♀️ Оля
Ольга Ярошенко 16.07.2024 17:18 Заявить о нарушении
Андреенко Алексей 16.07.2024 20:29 Заявить о нарушении