Ключевская Сопка

                Восхищение и трепет,            
                Место силы, притяженья            
                Чаще она тихо дремлет            
                Но внутри.. там дрожь, волненье..         

                И огнём дышит гора,               
                Выбросы из жерла мощны             
                Лавы льётся здесь река               
                Сотни лет.. и это точно       

                Неприступна и пуглива               
                И загонит сходу в страх,               
                Самобытна, горделива               
                И в итоге – пепел, прах..


 16.07.24.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.