Из миллиардов звёзд
И громких заявлений,
Услышал голос твой,
Тихий и весенний.
Так нежно он звучал,
Так сладка вся речь,
Но миллиарды звёзд
Заткнули эту песнь.
Втянули в хороводы,
Где злоба и война.
Что надо и не надо,
Заставили меня.
И в той крови глубокой,
Я голос услыхал,
Ты протянула руку,
Вытащив меня.
Из миллиардов звёзд
Ты меня нашла.
Как же хорошо,
Что слышал лишь тебя.
Свидетельство о публикации №124071603023