Аромат дождя
Аромат дождя в сказочном июле,
Запах елей, трав, сосен, роз, листвы.
В капельках воды неба поцелуи,
Перестук шагов будущей любви.
Правда, через час выглянет светило,
Озарит легко парки и сады,
И всё будет вновь радостно и мило,
Как шептали нам добрые мечты…
9 июля, 2024 год.
Свидетельство о публикации №124071603019
Искренне рад встрече, большое спасибо! Желаю добра, радости и вдохновения!
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 18.07.2024 13:17 Заявить о нарушении