Я чеченский недобиток

Ранним утром сочиняю,
Ранним утром кофе пью,
Каждый стих я сочиняю,
С болью сердца и души.

Первый я и я не первый,
Неизвестный всем поэт,
Чувствами порвавший нервы,
Одинокий человек.

Я Чеченский недобиток,
Честь на быт не разменял,
Я войной Кремля испытан,
На престоле где шакал…

Я не купленный чеченец,
Сочиняю вам стихи,
Я не вставший на колени,
Там в подвале Ханкалы…

Я терпел в подвале нечисть,
Что глумилась над людьми,
Тридцать дней при тусклом свете,
Абсолютно без еды.

Это я был тем и этим,
В помещении гнилом,
Я сидел как йог в пакете,
С каждой мыслью о другом…

Я полжизни потерявший,
Не могу построить дом,
И что думать мне про Рашу,
Мысли лезут напролом…

2023-10-16


Рецензии