На дальнем плане дверь оборвана
До раздирающих морщин,
Всё до последней крошки собрано.
И круг последний часовщик
Проходит, как бревно тяжёлое
Вращает загнанную жизнь. -
Тупик - к чему теперь разжёвывать
Камней подводных метражи?
Всё неконкретно - обтекаемо.
Бесспорно - не наверняка.
А суть - она недосягаема.
Расплывчива, как облака.
А суть - она - не то учение,
Чтоб без усилий всяк постиг.
Как просьба о богоявлении,
Чтобы уверовать, на миг.
Свидетельство о публикации №124071602999