Там ждут лета

Из-за леса, из-за гор,
В царство северных озёр
Караваны туч несутся,
Вниз по капле отдаются.
 
С ледников бежит ручей -
Голос хрусталя звончей.
Зябко там в часы рассвета -
Глушь лесная не одета.
 
Занимается заря,
Лес стал цвета янтаря.
На границе тьмы и света
С нетерпением ждут лета.
16.06.24


Рецензии