Вояж вояж
Крутых перемен.
Может к чёрту всё? Жизнь- мираж…
Где-то там далеко…
В мечтах остался вояж
С тобой налегке…
Вояж вояж -
Мне сейчас бы помог…
Уведи, увези, хоть на край Земли,
Искупай в водопаде
Мечтательных грёз,
Карнавалом заполни пустоты души,
Охлади океаном
Пылающий мозг…
Вояж вояж -
Мне сейчас бы помог…
Вояж с тобою сейчас бы помог…
Свидетельство о публикации №124071602988