Случай

Не перечесть девичьих ожиданий,
О чём мечталось, глядя из окна:
«Где смелый  принц  и  тысяча свиданий?
Тебя я жду, грусть не утолена. "
 
И случай свёл двух проходивших рядом.
Дождливым был денёк, стал  днём чудес.
Брели по лужам, наслаждаясь садом,
Что после ливня будто бы воскрес.
 
«Да, это Он.», - Её дрожали веки, -
«Его ждала последние года.»
«Как хороша, хочу быть с Ней навеки».
Их Купидон засватал навсегда.
15.07.24


Рецензии