Похожее начало

Похожее начало,
Такой же и конец.
Я ругаюсь матом,
Одинаков весь.

Мне бы на природу,
Да всё тут…
Как прошлый раз.
Предсказуем мир,
Ничем не удивил.

Пародия и вечность,
Пустая пустота.
Гляжу на звёзды те же,
Не вижу ни хрена.

Одна везде дорога,
Ошибки те же все.
И грабли так похожи,
И в лоб бьют каждый день.

Бьют со звоном круглым,
Звёздочки летят.
Опять все пресловуты,
Опять всё здесь не так.

Шишек сколько в мире,
Шишек дофига.
Рожи все разбиты,
А толку них..уя!

Крутится планета
По своей оси.
Опять всё было это,
И те же дураки.


Рецензии