Наконец-то
Море, Небо....Сколько хочешь пей.
И глаза, наполненные мёдом,
Самой милой женщины моей.
Принимаю радость - на рассвете,
Растворяя в море ночи сень.
Озорные солнечные дети
С горизонта сдёргивают тень.
Не войти бы только, не войти бы
В беспробудный солнечный запой.....
Мне знакомы эти перегибы,
Я сейчас, как будто, сам не свой.
Свидетельство о публикации №124071602948