Бубен времён

Время древнее,
Безумный шаман,
Бубном своим трясет все чаще...
Прячу в свой самый
Дальний карман
Воспоминания о настоящем...
Дней вереница, пестрый каскад,
Связка коротких ярких моментов
Словно цветов неведомых сад,
Страстные звуки фламенко...


Рецензии