Тележка роз

Собирается семья за столом -
Поздравленья.
Разноцветные букеты несём
В день Рожденья.

На тележке на девятый этаж
Розы тащим.
Пусть исполнится любая мечта
В настоящем.

Роза белая дарует пускай
Элегантность,
Ходу времени твоя красота
Неподвластна.

Роза красная здоровье несёт
Полной миской,
Жизнь послаще, если даже не мёд,
Как ириски.

Нежным бархатом согреет любовь
Тёмной ночью.
Раздаётся детский смех вновь и вновь
Звонче, громче.

Наливайте, как бы там ни пошло
Рюмку чая,
Будет всё у нас всегда хорошо -
Отвечаю!


              16.07.2024


Рецензии