Новое поколение

Дети, нашей жизни цветы.
Ребёнок, только вылез из пелёнок,
а с телефоном, ужэ проктически на ТЫ.
Смотрит мультики, жмет кнопки как Бок,
хоть толком, неможет покакать в горшок.
Неговарю про вырождение,
просто появилось новое,
сэнсорное поколение.


Рецензии