Океан оттенков
Жизнь - она вовсе
не так примитивна,
чтобы делиться
ей на страницы -
мрачные только
и светлые только.
Там в промежутке
есть пограничье,
величиною
сродни океану!
меж берегом света
и берегом мрака
идут переходы -
оттенки и тени
теней там миллионы
оттенков миллиарды!
Вот их то как раз
наблюдать интересно!
Свидетельство о публикации №124071602845