Гирлянды мертвых учений

Ум так виртуозно и незаметно жонглирует понятиями,
что сотрясают мир только пустыми гирляндами учений.
Сам он не увидит в искусственности тень проклятий,
и уже тем обрекает твое естество на маету страданий.

Однако, это полное собрание уже мертвых сочинений
которое давно пора оставить и забыть с облегчением,
и вот тогда не случится жизнь, как времяпровождение,
но сама предстанет полнотой сущностного проявления.


Рецензии