Бесаме мучо
я ведь тебя так люблю
бесаме бесаме мучо
я тебе снова спою.
ветер колышет шторы на окнах
и любопытно смотрит луна
ты для меня словно икона
молюсь и молюсь на тебя
но набежали чёрные тучи
и разошлись мы как корабли
но снова слышу бесаме мучо
кто-то запел мне в пропавшей дали.
15.07.2024
Свидетельство о публикации №124071602823