Как сказать тебе не знаю
Как сказать тебе не знаю,
Что я чувствую сейчас,
Но как только вспоминаю,
Свет твоих красивых глаз...
Я тону в их мироздании,
С каждым часом всё сильней,
В самом искреннем сиянии,
Милых, ласковых очей.
16.07.2024
Свидетельство о публикации №124071600282