Сила постоянства
Он путникам поддержка,
в пути ориентир.
Я возвращаюсь сердцем.
Нет смысла в визаране.
Пусть сила постоянства
Спасает этот мир.
Так просто и обыденно течет река потоком.
И берега пологие удерживают мощь.
Вернется серым облаком по капельке к истокам,
Воды круговоротом благословенный дождь.
Я верю, что когда-нибудь, пройдя круги заветные,
Ответно-неизбежное расставит по местам
Дела незавершенные.
Мечты неокрыленные -
Наследство равноценное потерянным годам.
Свидетельство о публикации №124071602803