Свеча
У милой свечи,
И она воском стекала
По подсвечнику,
Проливая свои горячие,
Жгучие слезы.
И она горела и сверкала,
Светилась благодатью Божией
В Церкви Святой.
Это свеча, этот огонь
Любовь кровоточащая,
И этим воском исцелится
Тот, за кого поставили ее.
Так и горят свечи в Церкви,
Жертвуя собой до тла,
Воск тому свидетель всегда.
Свидетельство о публикации №124071602802