Звезда Бетельгейзе

Звезда Бетельгейзе почила в Бозе,
Она отдала свою душу Господу,
И Тот, кто был увечен и изранен
Терновым венцом унес ее к себе.

Звезда Бетельгейзе закончила
Свою счастливую жизнь,
Она светила так ярко,
Освещая нас светом своим,

Но и такие звезды сгорают,
Независимо от созвездий,
Независимо от планеты,
Но они уходят тоже в мир иной.

Я вижу красную звезду,
Но сегодня она есть,
А завтра ее не будет,
Она почти выгорела до тла.

Созвездие Орион плачет по ней,
Нет Бетельгейзе больше,
Созвездие прощается с ней,
Иди с Богом навсегда, говорит.


Рецензии