Романтика

Синеет море, под небесами.
И чайки в небе, громко орут.
Стоит карабль под парусами.
Его в других портах, все, с нетерпением ждут.
Кэп на мостик, входит неспешно,
к штурвалу подходит, секстант в руки берет он небрежно.
Смотрит на карту, проверяя маршрут,
в зубы трубку берет и корабль отправляется в путь.
Привет романтика, шум волн воздух морской.
Привет романтика,легонький бриз, соленые брызги, и в душе сразу покой.
Скажи: привет романтика?
И отправляйся в море, следом за мной.


Рецензии