Рай

На полях там, урожаи богатые зреют.
Нет там войн, все счастливы и никто неболеет.
Молочные реки, кисельные омывают там берега.
Разными фруктами, круглый год, плодоносят там деревА.
Ручьи, кристальной водой там плескают.
Ангелы в облоках, на арфах играют.
Многие люди, рай, себе так представляют.
Представляют снова, опять и опять.
Все хотят в рай, только, нихочет никто умирать.


Рецензии