Прикладная магия

Все обсудив
Кто? Где? Когда?
Во сколько?
Кого толкнуть.
Как клеить.
Где и что.

Синхронезировав по точности
Сверхточно.
Пошли творить
По жизни " волшебство"
Не зря им педагоги говорили:
- играй на чувствах!
Переходы их
Тебе достать сумеют
Ключ от жизни.
И ждет тебя
на попрещах успех!
 Штук десять человек переодетых
Пускают" жертве "прямо по пятам.
Обогатится надо ж
Этой шайке.
Испуганный орет:-я все отдам!
Уж взбудоражен весь.
Подводят" Мага"
Сосуд- куда слить можно барыши.
А прикладная магия?-
Бумага.
Вдруг вспыхнет, а ты пепел собери!
Но если тот( обманутый) захочет
И вдруг
рванет он
с жалобой к властям?
То участковый дико похохочет( над магией)
При этом отошлет его к врачам!


Комментарий.
Человека выбирают и с помощью не сложных манипуляций доводят до исступления и нервного срыва. Намекая на порчи и проклятья.
А затем его подводят к " магу". Маг это человек который будет разводить подсаженного на деньги. Типа снимать порчи и проклятья. Схема эта старая как мир!)


Рецензии