Карма

Люди рождаются, люди уходят,и думают, что навсегда.
Рождаются заново, снова приходят, и вновь прямо сюда.
Неумолим круг этой вечности, колесо, символ ее бесконечности.
С первого раза, познать смысл жизни, неможет никто.
поэтому, и крутится, колесо.
За ночью рассвет. За рождением смерть.
После зимы вновь приходит весна.
Только, протяжный, слышится, скрип колеса.


Рецензии