Однажды находит каждый

Этот мир вещей вовсе субстанции не имеет,
и смысла нет так за него цепляться рьяно –
Пустота абсолютна,в ней не бывает изъяна,
в ней каждый пребывает так, как сам умеет.

Где канонов нет, все само собой происходит,
само отражаясь, будто в зеркале, без обмана.
Так любая  иллюзия проходит дымкой тумана,
и однажды каждый тем, что есть,себя находит.


Рецензии