Со слезами на глазах
Я смотрю на нее со слезами на глазах
Мое сердце разрывается на части
Я помню те мгновения
Боль не забывается
[куплет 2]
Воспоминания полны радости
Теперь это всего лишь тени
Я двигаюсь сквозь время
Я сдерживаю твои слезы.
[припев]
Со слезами на глазах Любовь не угасает
Хотя я остаюсь один
Со слезами на глазах небо обнимает меня
Это не конец.
[куплет]
Ты далеко, но близко
В своих мыслях я ношу тебя с собой
Я ищу тебя каждый день
Моя душа сожжена
[мост]
Воспоминания живы
Хотя время идет
В сердце навсегда
Ты останешься
[припев]
Со слезами на глазах Любовь не угасает
Хотя я остаюсь один
Со слезами на глазах небо обнимает меня
Это не конец.
Свидетельство о публикации №124071602723