С сегодняшнего дня...

 Всё. Решено. С сегодняшнего дня
 Жить начинаю только для себя.
 Пойду, куплю себе попкорна.
 И пусть семья глотает слюни скорбно.

 Да. Не котлеты, не пельмени и не плов.
 Я место у плиты освобождаю.
 И пылесос, и тряпку для полов,
 Утюг охотно уступаю...
 
 Начну усиленно себя беречь
 И спать ночами, сколько надо.
 Избавлюсь от совсем ненужных встреч.
 Накрашу губы дорогой помадой.

 Приду в салон и стрижку закажу.
 Стилисты в девку бабку превратят.
 Как многие, ресницы наращу.
 Мне осенью всего лишь иксдесят...))

                15.07.2024.


Рецензии