***

Книга – продукт жизнедеятельности.
Белое тело, незагорелое – ещё лето.
Северо-западный ветер – морской бриз.
В эту пору гуляют облака и
Прохлаждаются люди и...
Осьминоги –
Вместилище чернил –
Слышишь мерзкое – "гулаг" –
Кровавое месиво тела –
Женское начало в мужском обличье –
Змей свирепствует
В колоде карт...
Спи, мой Малыш, спи, –
Кони бегут по кругу,
Им на глаза надевают шоры...

16.07.2024


Рецензии