Каждый осколок

разбитое сердце может сгнить
ведь целостность нарушать не надо
каждый кусочек будет молить
но ему не пребудет отрада

а может и каждый кусочек его
стать маленьким новым сердцем
и каждое будет сильней от того
что для любви в нем открыта дверца

и каждый кусочек сможет любить
другое,целое сердце
обиды целого отпустить
ведь в них теперь больше герцев

каждый кусочек целый мир
вселенная для новой жизни
космически светлый любовный пир
прекрасный и без корыстный

злой человек сердце разобьет
и сам любви не получит
хороший выход всегда найдет
и каждый осколок любить научит.


Рецензии