Жить легко!
разбросАал!!!
-Ну что поделаешь,-
опять скандал!
(И избежать его, бывает,нам непросто)
Решить проблему,
ваё же можно,-купите
(по секрету)20 пар
носков ещё!Держите
дома их в секретном
месте!!!
Пришёл с работы,-
быстро,незаметно,
переодел носки и лёг,
поставив пару грязных
на полу...
Жена увидела носки
и-вопли,крики!...
Ты ж удивлённо
смотришь на неё!
Увидев на тебе носки
,-жена затихнет сразу
(и забирает МОЛЧА в
стирку грязные носки)
Вот так вот повторяй
почаще ты!
(Те,стопочки из
чистого белья в шкафу не трогай!
Жена их проверяет,
считает,-глазам уже
своим НЕ ДОВЕРЯЕТ!
И мучает её уже
другой вопрос,-
ОТКУДА на полу
вдруг грязные носки
берутся?!!
Ведь аккуратен,-чист
и свеж ВСЕГДА ты!!!
Свидетельство о публикации №124071602700