К вопросу языкового разнообразия
смотрящему из куста.
Всякая любовь для тебя пуста,
хвала и хула,
и с моих пятнадцати
так же бегает школота,
так же манит весенняя темнота.
Я не знаю, где кнопка у муравья,
где я
в мокрых джинсах
с глазами на мокром месте
стою на окатышах у ручья,
и без тебя вс; на земле немило,
и земля ничья.
Тысячей языков говорит Кавказ,
языком ковра, хрусталя,
огородного инвентаря,
треников и борща.
Я не знаю тысячи языков,
я среди гор
маленький муравей,
из седьмой квартиры маленький муравей,
с самол;та не увидать.
И моя судьба закольцована
в твою ручь;вую благодать.
Свидетельство о публикации №124071600027