Могу я взглядом наслаждаться
И каждый раз опять влюбляться...
И восхищаться каждый раз
Тем чудом, что со мной сейчас.
Не перестану удивляться:
В рассветных утренних лучах
Твой профиль так всегда прекрасен...
И я боюсь даже дышать.
Могу, лишь только, поклоняться.
Люблю я в полночь просыпаться
Чтобы тобою любоваться
В ночных отсветах фонарей
Ты, ведь, прекрасней всяких фей.
А вечером, когда ты спишь,
Когда вечерний шум затих,
Могу я взглядом наслаждаться
И счастьем жизни упиваться.
04.08.22
Свидетельство о публикации №124071602670