Дождь

Весной, каждое растение радо, когда дождик идет,
от него, из под земли, дурниной, зелень разная прет.
Летом, дождь, вечерней прохладой, после дневной духоты.
А осенью, всех закалебаеш, особенно, если зарядиш недели на три.
Зимой дождь превращается, в пушистый и мягонький снег.
В любое время года, дождику.
огромный респект!


Рецензии