Выходные
Сделаю яичницу с колбасой,
Напиток с ароматною листвой,
Чтобы душевный обрести покой,
И не построю никуда свой путь.
Я все заботы прогоняю прочь,
Хорошо, что телевизора здесь нет,
Плюхаюсь жопой прямо в интернет,
Ем и ем, и сплю, то ли ищу ответ,
Но на вопрос - когда начнётся ночь?
А солнце за окном в зенит взошло,
Но от него не жду коварный план,
И может напишу строчку друзьям,
Не зря же выходной сегодня дан,
Эх! - воля, воля! Как же хорошо!
Наступает вечер выходного дня,
Я на работу соберу обед,
Весь день мой вышел - хоть бы не во вред!
И вновь даю себе один обет!
Сделать полезное что-то для себя.
А ночь бессонна, и не сомкнуть мне глаз,
Мысли о воле, неге и мечте
Царапаю на липкой бересте.
Команда "ВОЛЬНО!!!" эхом в пустоте,
Стою. Одной ногою подпирая плац
Свидетельство о публикации №124071602644