Песня страсти

В этом дне
На этом дне
Я печалюсь о тебе.
Ожидаю любви,
Оживляю мечты.
Снятся сны,
Снова ты, снова ты...
Превращаю ночи в дни
Прекрати, уходи!
Мы останемся одни,
В темноту меня веди.
Снова сны, снова сны.
Давят города огни,
В тайном логове сиди,
В тройном виски растворись
Слышишь звон? Не дыши.
Слышишь стон? Завяжи.
В этом дне
На этом дне
Я печалюсь о тебе.
Разреши с ума сойти,
Разорви все дневники!
К моей коже прикоснись,
Отойди и обернись.
Превращаю ночи в дни,
Никогда не уходи!
Ожогами от губ гори,
Пожар плоти пригуби.
Огонь любви моей возьми,
Сорви с души своей шипы.
Снова сны, снова ты,
Терпсихора не молчи!
Слышишь звон? Дыши!
Слышишь стон? Развяжи!
В этом дне, на этом дне
Я пою лишь о тебе...


Рецензии