Звезда ты

Описать бы чувства в тексте
Не о сексе,
Про глаза, которых сладок нежный плен.
Не найти успокоительного средства,
Как нога толкает третья
Меня член.

Не хочу писать про член,
Напишу стихи про море,
Море нежности в душе,
Звезда ты этой истории.
Ночь была так хороша,
Но о том теперь смолчу я.
Резких рифм уже минуя,
Я не вспомню в тексте ***,
По «клаве» пальцами шурша.

 
Изложить хочется мысли
Синей высью,
И лепить словно послушный пластилин,
Образ твой так схож с Египетской царицей,
Нынче текст ловко ложиться -
Без ****ы.

Знай восторг былой весны,
Навсегда со мною в сердце,
Как дожди слова чисты,
И звезда ты в этом тексте!
Солнца луч влетел в окно,
Я будить тебя не стану,
Притворюсь мёртвою сталью,
Чтоб ни рифмовать ваджайну,
Под подушку телефон.

 
Небеса создали чувства
Для союза,
И благословили наши телеса,
От чего же ни писать заглавных букв,
Или перекричать сверхзвук –
Йёв! - краса!

Впредь восход или закат,
Озаряют рифмы в теме,
И твой нежный, страстный взгляд,
Звезда ты в этой поэме.
Курить выйду на балкон,
Подмигну ночным прохожим,
Они влюблённые похоже,
И все влюблённые похожи -
Дневной предпочитают сон!


Рецензии