Ты такая одна
Ты – что-то чистое, как слеза.
В твоём сердце хранится тепло,
Ты – холодная в небе луна.
Твои глаза – яркие звёзды в ночи,
Твои волосы – шёлковый водопад.
Твой голос – музыка, что в душе звучит,
Твой смех – как в саду пение соловья.
Твоя улыбка – чудесный, волшебный закат,
Что бескрайнему небу дарит розовый цвет.
Ты источаешь волшебства аромат.
Ты такая одна, и таких больше нет.
Свидетельство о публикации №124071602627