Как больно знать, что друг ушёл из жизни

   
.  Духовной сестре Насте.

Как больно знать, что друг ушёл из жизни...
Сестра - ведь мы одна семья...
Мы вместе все на этой тризне,
Смерть - враг, её принять нельзя!

Нам вечность в сердце Бог вложил,
Надеждой веру укрепил,
Создатель жить нам сил даёт,
С любовью в Новый мир ведёт!

Назначен День, его мы ждём ,
И радость в сердце обретём,
Исчезнут, боль и смерть, и горе,
Любимые воскреснут вскоре!

И ты, сестрёнка, вновь живая,
Здоровая и молодая,
Мы твёрдо знаем так и будет,
Друзей Бог помнит, не забудет!

Ты в Книгу Жизни внесена,
Мы будем ждать тебя, сестра!
И слёзы лишь от счастья льются,
К нам наши близкие вернутся!

.          16.07 24


Рецензии
Стих написан талантливо вами.

Сергей Лутков   27.08.2024 11:38     Заявить о нарушении