Ощущая реально!
Сбивают быстро мысленную вязь...
Дух выдаёт запутанные фразы,
За нити вечные испуганно взялась.
И только там возможна духу ясность,
От туч смогу уйти в прохлады тень;
Увидела как лето вяжет...властность;
Снимает с мыслей жизни дребедень.
Жара мгновенно смыла света жажду,
А как желалось летнего тепла,-
Тепла, не пекла, что для тела важно,
Душа расплавлена и искренне светла.
За летом наблюдать уже забавно,
Сюрприз готовит дорогой июль...
Зло портит мир и губит всё исправно;
Залечит Небо весь ожог от "пуль".
Дух помнит наш, что лето скоротечно
Всё очень хочет выпить до конца...
Мы навестим ещё и звёзды в Млечном;
Услышим голос вечности Певца...
Хоть от лучей страдаем все сегодня,
Но быть продолжим в солнечной жаре,
Июльский полдень мирозданья модник,
Мы вновь участники в загадочной игре...
Спелись слова в расплавленном захвате,
Жара в Сибири - искрой аномальной,
Любовь души мы не впустую тратим,-
Жизнь ощущаем яркой и реальной!
Свидетельство о публикации №124071602574