Возмездие...
Вы все предстанете
Перед возмездием Творца,
И ждёт вас черная дорога,
И вот тогда ответите сполна:
За осквернее поселка,
За весь грабеж, сред бела дня,
За то, что души умерших вы потревожили ,
А зря -
Одних к себе они забрали сразу,
Других - ждут Аида якоря.
Возмездия не избежать и тем,
Кто знал,
Но во все горло так орал,
И этой нечисти так помогал.
Расплаты не избежать и тем,
Кто все продумав наперед,
Нас так красиво из поселка выживал,
По десять ходок накатал
Вещами нашими,
Дома свои - красиво обставлял.
Аид, какие честные воры!
Да, Мара, все потому,
Что все свои...
У нас свои законы,
Другие меры,
Над ними вы не имеете своей силы.
Вселенский суд идёт за вами по пятам,
Он вас желает наказать,
Поэтому, расплаты вам всем не избежать...
Посвящается всем мародерам
пгт. Тошковка
Яруно...
Автор Ksenia Morgan 2
2022
На все ведь Божья воля... Для тех, кто этих истин не познал, Цена расплаты вырастет стократно...
Свидетельство о публикации №124071602572