Ветер

Ветер ветер, ты могучий.
ты гоняеш, песка кучи.
Ты гуляеш по морям,
паруса рвеш короблям.
Широко в степи шагаеш,
тучи пыли поднимаеш.
То в морской пене кувыркаешся.
То с гор крутых катаешся.
То в трубах печьных завываеш.
Листья палые, с неба швыряеш.
То в дождевых трубах, хохочеш.
Вобщем, делаеш, что хочеш.


Рецензии