Сон

Сон

Сегодня  приснилась мне мама,
 Квартира, в которой жила ,
Я двери ключом открывала
Да только никак не могла.

И мама мне ключ протянула
Другой, он свободно вошёл.
Легко я тот ключ повернула,
Он быстро пазы все нашёл!

Вот дверь не спеша отварила.
Вокруг тишина и покой. 
Здесь время навечно застыло,
Ход времени в памяти свой.

Родной разливается запах,
Вся мебель на тех же местах!
Сон прошлого держится в лапах,
Крылатых взъерошенных птах.

Шагнула и птицы взлетели...
Рассыпался сладостный сон!
Проснулась. На улице трели.
В душе ностальгический стон.

Чуманова Анна


Рецензии