Лорухама - Непомилованная

Вот ты - Лорухама. Лорухама!
Юродивая дочь Творца.
В собраньях мудрецов,всех раздражая,
До неприличья неуместна речь твоя.

Вот ты - Лорухама. Лорухама!
Юродство,- Христа ради, приняла.
О! Глупенькая Лорухама!
На лобном месте вновь стоишь одна.

Осия 2:23: "И посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: «ты Мой народ», а он скажет: «Ты мой Бог!»"


Рецензии