Зачем ты разрываешь моё сердце?
Оно сегодня разлетелось на куски,
Закрыла к счастью своему я дверцу
Подальше от тревоги и тоски.
Зачем со мною так ты поступаешь?
А я люблю тебя и больше никого!
Но ты, увы, об этом не узнаешь,
Ведь очень от меня ты далеко.
Зачем ты душу мою душишь среди ночи?
И оттого совсем не спится мне,
И я лежу, рыдаю, что есть мОчи
Одна совсем в безмолвной тишине.
А ты сейчас с другой наверное проводишь
Те ночи страстные, где только лишь она,
Ну, а ко мне ты редко так приходишь
Во сне, когда появится луна.
Её ты очень нежно поцелуешь
И скажешь, что ты с нею навсегда,
Ну а меня любовью околдуешь,
Ведь ты любовь моя на долгие года.
Ты разорвал сегодня моё сердце
Теперь оно вновь плачет и болит,
Что делать мне? И не открыть мне дверцу..
Ты снова меня мАнишь как магнит...
16.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071602523
Елена Спиричкина 30.07.2024 23:37 Заявить о нарушении
Остальное - мазохизм.
Никто не должен ни за кем бегать.
Юрий Раменский 31.07.2024 05:46 Заявить о нарушении