Хоть будь отцом нечестивец дерзок лицом. Мамай. Ру

   Хоть будь отцом нечестивец дерзок лицом.
   Мамай. Рук не давай.
   Истину покупай, но не продавай.
   Мудрость легка, как мёд сладка.
   Сильный делает всё произвольно и им все довольны.
   В лень влюблённый как человек вооружённый.
   Никодим, непорочный будет невредим.
   Не обличай волю свою не ужесточай.
   Словами кто не научается, тот обличается.
   Хорошее сбывается когда от беды скрывается.
   Избегай страстей и милости властей.
   Дела твои в уши слепого не говори.
   Блудниц явление к умножению преступления.
   На горячее дуй на зло не негодуй.
   Без божьего откровения народ необузданный и разнузданный.
   Гордость ненависть рождает и человека унижает.
   Суету и ложь удаляй нищеты и богатства Господь не давай.
   От беззакония идёт зловоние.


Рецензии