Им снится, что малое во многое превратится. Земля

   Им снится, что малое во многое превратится.
   Земля отдана в руки льстивых и нечестивых.
   Сомнения мучат - спроси у скота они научат.
   Друг мой, беседуй с землёй.
   Молчание является в мудрость вменяется.
   Мудрец, бывает, пустым не отвечает.
   Сдаётся мне, человек положит предел тьме.
   От зла удаление - разума прибавление.
   Человек предусмотрительность порой не мает и цены её не знает.
   Духовное родится от душевного.
   Немало пало от смертного греха, Алла.
   Предусмотрительными бывайте - повода не давайте.
   Сыны за истину сильны.
  Наше нутро страдает за добро
   Она могла удержать язык от зла.
   Зла берегись, от него уклонись.
   Добрых, Ваня, зло не застанет.
   Успокойся и страха не бойся.
   Евсей, добрую совесть имей.
   Страдать могла за добрые дела.


Рецензии