Опять этот чёртов Прилепин

Захар, а Злодей! Все как есть понимает
За это тебя я сейчас обнимаю.
Ты прав на все сто. Здесь сомнения нет
Но как нам собрать весь народа ответ?

Как не совершить ту, повторно ошибку
Смахнуть всех барыг, не сломав себя шибко.

Да времечко ныне не миг для застоя
И дело конечно оно не простое.

А дети, их лица, нейрон непременно
Удар по мозгам нанесёт здоровенный
(Нейроны, аксоны наш мозг как он есть
Огромная нам и и подарок и честь)

И каждый ребёнок, какой бы не был
Вершина всего. Что б никто не забыл.

Я здесь подчеркнуть, вот простая идея
Элиту растить - то плохая затея.
Конечно любой, хоть папаша, мамаша
Дитенку родному готовит лишь кашу.

Но коли залез ты на царство, на трон
То дети твои - всех путей и сторон.

И там наверху, это бремя и стресс
Всем детям дать средство на путь и прогресс.

Конечно всей нашей "элитке" как клизма
Идея и дух социализма.

И я как маньяк, что кричал "Карфаген
Разрушить нам надо. Подайте рентген
А лучше ещё бы поток электронный
Что б все аккуратно нам выжечь законно"

Что б нам отделить здравы зерна от плевел
Другое ведь время и выше наш "level"
(Меня раздражает латиницы вид
Проникли словечко, чужой паразит)

https://t.me/potemkinenot/70
 


Рецензии